1r5a8667-bearbeitet

Cena alpina in cabinovia sul Monte Cavallo


 La cena in gondola alpina torna per la seconda edizione! Venerdì 18 luglio 2025, un evento speciale attende i buongustai e gli amanti della natura: la Cena alpina sulla cabinovia di Monte Cavallo. In occasione di questo evento esclusivo, ristoranti selezionati di Vipiteno presenteranno le loro abilità culinarie in una cornice straordinaria: sulle cabinovie della funivia del Monte Cavallo.

Gli ospiti potranno gustare uno squisito menu di 6 portate servito durante il viaggio, dove città e montagna si uniscono in modo sorprendente. Un aperitivo e un accompagnamento musicale daranno il via alla cena presso la stazione a valle, prima che gli ospiti vengano accompagnati nella loro gondola. Seguirà un’esperienza culinaria unica, servita direttamente nelle cabine con vista sulla città di Vipiteno. Il ristorante Kolping, il ristorante zur Traube, il Posthotel Lamm e lo Stadthotel Schwarzer Adler offriranno un'esperienza speciale. La serata si concluderà con un delizioso dessert e musica dal vivo in un’atmosfera suggestiva alla stazione a valle.

Il prezzo per questa esperienza esclusiva è di 130,00 euro e comprende il menu e un abbinamento di vini. Un piacere per tutti i sensi che farà battere i cuori dei buongustai.

L'evento si svolge per la seconda volta nell'area escursionistica di Monte Cavallo, nella città di Vipiteno. I biglietti sono disponibili presso la stazione a valle e sul nostro online shop dal 1 maggio 2025.



MENU

Un evento di classe sulla cabinovia di Monte Cavallo a Vipiteno!

Aperitivo dalle ore 18:00 (stazione a valle)
- Abbinamento del vino della cantina St. Pauls -


Prelibatezze in cabinovia

Pane del panificio Walcher e burro allo yogurt di Vipiteno

Salmone marinato a crudo con avocado, caviale di salmone e spuma di limone e pesce

--------------------°----------------------

Ravioli di formaggio fresco con tartufo nero, spinaci novelli e spuma di miso

--------------------°----------------------

Sorbetto all’arancia e basilico su stecco

--------------------°----------------------

Filetto di manzo cotto rosa su crema di pastinaca, funghi cardoncelli e jus al Porto



Dessert (stazione a valle)

Mousse allo yogurt di Vipiteno con mirtilli neri, mandorle e meringa

L'evento si svolgerà anche nei seguenti giorni